Kathy 发表于 2016-7-6 10:16:41

热烈庆祝以下三位Q群成员获得免费授权,恭喜恭喜

刚一上班就看到喜讯,鹰眼搜外贸群(477015542)的三位成员获得了鹰眼搜免费授权一年的福利,此福利是总舵主特批的,以奖励他们
在鹰眼搜使用过程中的用心和专研,更希望在外贸路上,鹰眼搜能助他们一臂之力,越走越顺!多多开单!

三位成员分别是:杭州-机械-Jay哥/湖北华特模具钢有限公司/ Bernice-洗墙灯 (此处只写QQ昵称)

以后三位就是我们的VIP正式授权用户了,不仅不受积分限制,更有客服小组为您7*24小时服务。

希望你们再接再厉,用鹰眼搜开发出更多优质客户!

以下是总舵主的话:

这是鹰眼搜的第一次奖励,以后还有更多机会,例如推荐注册,发表心得等等都有可能获得免费授权哦,
小伙伴们仔细看一下积分规则,并关注论坛的官方公告,下一个获奖的就是你!!!

鹰眼搜积分规则
http://bbs.yingyanso.com/thread-93-1-1.html

什么是推荐码?有哪些用处?
http://bbs.yingyanso.com/thread-94-1-1.html

jayjiang0423 发表于 2016-7-6 10:39:09

谢谢!谢谢!:)

Kathy 发表于 2016-7-6 10:49:19

jayjiang0423 发表于 2016-7-6 10:39
谢谢!谢谢!

Jay哥{:3_52:}Jay妹{:3_54:},傻傻分不清楚

WickyWong 发表于 2016-7-6 14:15:06

羡慕~ 我会不会也有这么一天呢~

Mike11 发表于 2016-7-6 14:18:06

Kathy 发表于 2016-7-6 14:51:32

WickyWong 发表于 2016-7-6 14:15

会哒,多关注我们的活动

Kathy 发表于 2016-7-6 14:51:55

Mike11 发表于 2016-7-6 14:18

{:2_31:}说不定下一个就是你喽

Mike11 发表于 2016-7-6 15:27:32

哈哈 借西西的光啦!

WickyWong 发表于 2016-7-6 20:49:08

哎呀,收拾收拾准备下班啦,忧桑ing...
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝以下三位Q群成员获得免费授权,恭喜恭喜